top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Общество
19 октября 2016 г. в 14:10

В Хакасии проходят осенние ярмарки вакансий и учебных рабочих мест

Фото из открытых источников

Так, накануне ярмарка вакансий и учебных рабочих мест для молодежи прошла в Сорской общеобразовательной школе №3. Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета по занятости населения Хакасии.

Хакасия, 19 октября: На открытии ярмарки заместитель главы Сорска по социальным вопросам Маргарита Нестерова пожелала учащимся выбрать верную и нужную для жизни профессию, которая не только будет приносить стабильный доход, но и развивать человека как личность.

Свои предприятия и вакансии представили работодатели города Сорска: ООО «Сорский ГОК», ГБУЗ «Сорская СГБ», МУП «Коммунальные системы», ФБУ ЦР ФСС РФ «Туманный».

Также на выставке были и представители учебных заведений Хакасии: ГБОУ РХ СПО «Черногорский механико – технологический институт», ФГБОУ ВПО «ХГУ им.Катанова», ХТИ филиал ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет», ГБОУ СПО РХ «Техникум коммунального хозяйства и сервиса», Абаканский филиал «Современная гуманитарная академия». Они дали полную информацию о правилах приема и специальностях, на которые можно обучиться, а также представили работы своих студентов на выставке.

Добавим, что ярмарке работал центр обслуживания пользователей службы занятости, где 29 человек зарегистрировались на портале госуслуг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300