top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Общество
19 октября 2016 г. в 14:10

В Хакасии проходят осенние ярмарки вакансий и учебных рабочих мест

Фото из открытых источников

Так, накануне ярмарка вакансий и учебных рабочих мест для молодежи прошла в Сорской общеобразовательной школе №3. Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета по занятости населения Хакасии.

Хакасия, 19 октября: На открытии ярмарки заместитель главы Сорска по социальным вопросам Маргарита Нестерова пожелала учащимся выбрать верную и нужную для жизни профессию, которая не только будет приносить стабильный доход, но и развивать человека как личность.

Свои предприятия и вакансии представили работодатели города Сорска: ООО «Сорский ГОК», ГБУЗ «Сорская СГБ», МУП «Коммунальные системы», ФБУ ЦР ФСС РФ «Туманный».

Также на выставке были и представители учебных заведений Хакасии: ГБОУ РХ СПО «Черногорский механико – технологический институт», ФГБОУ ВПО «ХГУ им.Катанова», ХТИ филиал ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет», ГБОУ СПО РХ «Техникум коммунального хозяйства и сервиса», Абаканский филиал «Современная гуманитарная академия». Они дали полную информацию о правилах приема и специальностях, на которые можно обучиться, а также представили работы своих студентов на выставке.

Добавим, что ярмарке работал центр обслуживания пользователей службы занятости, где 29 человек зарегистрировались на портале госуслуг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?