top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Общество
24 октября 2016 г. в 12:30

Семейное счастье, б/у, недорого

Использованный положительный тест на беременность. Фото из открытых источников

Как выясняется, в соцсетях кипит активная продажа тестов на беременность — особенность этих тестов состоит в том, что они уже использованы. А ещё они все положительные, то есть свидетельствуют о беременности.

Как удалось выяснить, производство положительных тестов на беременность поставлено на поток: в одних случаях производством "заряженных" тестов занимаются беременные дамы, исправно писающие на закупленные ими тесты. Тесты, естественно, показывают беременность, и затем отправляются на "рынок".

Однако заставить тест проявить две полоски сразу можно и с помощью химических средств. А ещё можно сделать имитацию теста, на котором изначально изображаются две полоски.

В общем, методов создания "положительного" теста на беременность много. Но зачем он нужен?

Прежде всего, такой тест может выступать в качестве веселого розыгрыша. Кроме того, дамы, покупающие эти тесты, утверждают, что намереваются таким образом проверить чувства своего избранника. Лишь небольшая часть опрошенных покупательниц признались, что целью приобретения является давление на свою половинку.

Отметим, что поиск подобных групп велся только в соцсети "ВКонтакте", однако подобные предложения можно встретить и в "Одноклассниках", и в Facebook. Стоимость одной "волшебной палочки" составляет до 300 рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать