top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
26 октября 2016 г. в 09:52

Житель Хакасии устроил ДТП в Красноярском крае: погибли дети

Фото: vk.com/kraschp

Страшная авария произошла накануне вечером в Емельяновском районе Красноярского края. Сообщается, что водитель иномарки выехал на "встречку", где столкнулся с "девяткой". В результате ДТП погибли водитель отечественного автомобиля и двое детей-пассажиров.

Хакасия, 26 октября: В Красноярском крае произошло смертельное ДТП. Об этом сообщается в группе "ЧП Красноярск" с ссылкой на данные ГИБДД региона. 

Авария случилась во вторник вечером на 779 км автодороги М-53 "Байкал" (в районе д. Сухая).

По предварительным данным, водитель "Мерседеса", двигаясь со стороны Ачинска в сторону Красноярска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественным автомобилем.

В результате ДТП на месте погиб водитель "девятки" и его сын, который находился на переднем сиденье. На вид мальчику 13-14 лет. Кроме того, по дороге в больницу скончалась дочь водителя, ей на вид 3-4 года. Супруга погибшего водителя доставлена в больницу. Личности участников аварии устанавливаются.

Также известно, что 23-летний водитель иномарки не пострадал. Выяснилось, что он - житель Хакасии. Водительское удостоверение парень никогда не получал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ