top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Культура

ГлавнаяКультураШварценеггер получил роль в китайском фильме

Шварценеггер получил роль в китайском фильме

26 октября 2016 г. в 15:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жив, курилка, и еще себя не раз покажет, да так покажет, что кое-кто и останется в восхищении: как передает агентство «Синьхуа», знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер дал свое согласие на участие в фильме «Гость Саньсиндуя». Лента будет снята в 3D-формате и, как желают ее создатели, познакомит весь мир с уникальной культурой позднего неолита, существовавшей на берегах Янцзы. И Арни поможет им в этом, причем не только своим актерским талантом…

По информации инвестиционной компании «Beijing Ajimo», которая вкладывает в фильм 200 миллионов вечнозеленых долларов, съемки начнутся в марте 2017 года, а на экраны картина выйдет в 2019 году.

Шварценеггер, который не только сыграет главную роль, но и станет продюсером фильма, рассказал журналистам, что намерен снять международную историю, чтобы познакомить с историей царства Шу весь мир.

Так что будем ждать премьеры…

Справка

Нефритовые изделия, датированные поздним неолитом и ранним бронзовым веком, были обнаружены в местечке Саньсиндуй в китайской провинции Сычуань в 1929 году. Как выяснилось, на берегу Янцзы было расположено древнее поселение, огороженное рвами и земляными валами.

Создатели уникальной культуры владели искусством литья бронзы и строительства ирригационных сооружений. Археологи обнаружили множество золотых и бронзовых масок, статуи людей в натуральную величину и исполинские изображения человеческих голов. Судя по облику статуэток и масок, обитатели царства Шу были близки к ближневосточной цивилизации. Представители данной культуры внезапно и необъяснимо исчезли 3000 лет назад.

Загадочности истории царства Шу придает тот факт, что руины находятся на той же широте, что Эверест, Бермудский треугольник и поселения майя.

Шварценеггер получил роль в китайском фильме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!