top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Общество

ГлавнаяОбществоВидеоблогер полил пиццу расплавленной медью

Видеоблогер полил пиццу расплавленной медью

26 октября 2016 г. в 15:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В интернете мы можем найти ответы на вопросы, которые без интернета нас никогда не заинтересовали бы. Например — что произойдет, если пиццу полить расплавленной медью?

В самом деле, что? Откроется портал в ад? Погаснет Солнце? Прошлое и будущее поменяются местами? Загадка! И разгадать её можно только одним способом. Нужно взять расплавленную медь и вылить её на пиццу.

Разумеется, зануды уже спустили своих занудных собак с цепи — одни указывают на то, что пока в Африке голодают дети, на Западе шутки ради поливают медью пиццу. Другим жалко медь: как-никак, ценный цветной металл.

Есть и третьи — они указывают на то, что зрелище не то, чтобы очень уж зрелищное: любой человек, знающий температуру плавления меди (тысяча восемьдесят три градуса по Цельсию), догадается, что пиццу охватит пламя. Пицца, разумеется, будет гореть до тех пор, пока медь не остынет.

Известно, впрочем, что видеоблогер, который решил приготовить себе пиццу с действительно "жгучим" соусом, не раз уже бывал замечен в нездоровом пристрастии поливать расплавленной медью различные предметы, для этого вовсе не предназначающиеся. Ранее, например, он полил расплавленной медью кусок сыра, а до того — несколько гамбургеров.

Зачем? Ну... интересно же. Наверное. А может быть, (судя по пухлой шаловливой ручке автора видео, несколько раз мелькающей в кадре) он просто ненавидит еду и уничтожает её всеми доступными ему способами.

Видеоблогер полил пиццу расплавленной медью

Кадр из видео. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!