top
Последние звонки в Хакасии стали электробезопасными Юнармейцы готовятся защищать честь Хакасии на всероссийском уровне Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца В помощь работодателям Хакасии вышел сборник выпускников-отличников Польская писательница получила Международную Букеровскую премию
Происшествия
28 октября 2016 г. в 09:00

Житель Хакасии совершил убийство в день своего рождения

Фото из открытых источников

68-летний пенсионер зарезал соседа, который пришел поздравить его с днем рождения. Позже мужчина сам позвонил в полицию и рассказал, что в его квартире находится убитый мужчина. Следователи возбудили уголовное дело по данному факту.

Хакасия, 28 октября: Трагедия произошла в ночь на 27 октября в многоэтажке по улице Космонавтов в Черногорске.

По предварительным данным, в тот день пенсионер отмечал день своего рождения. Вскоре на торжество к нему заглянул сосед, проживающий в этом же многоквартирном доме. 

"Между мужчинами в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес соседу не менее 14 ударов ножом по телу. Смерть мужчины наступила на месте происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

По данному факту следственным возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать