top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Происшествия
31 октября 2016 г. в 12:50

Жителя Абакана обокрал родной сын

Фото из открытых источников

В начале месяца мужчина обратился в полицию, сообщив о краже крупной денежной суммы с его банковской карты. Полицейские установили личность воришки и шокировали заявителя.

Хакасия, 31 октября: Житель Абакана рассказал полицейским о том, что злоумышленники сняли с его карты 110 000 рублей. Примечательно, что сама банковская карта при этом не была похищена.

"В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что кражу совершил  30-летний житель Красноярска", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии. Однако шокирует другое - подозреваемый оказался сыном потерпевшего.

Сотрудники полиции выяснили, что некоторое время назад подозреваемый гостил у своего отца. В какой-то момент молодой человек подглядел реквизиты банковской карты, принадлежащей родителю. Позже, используя услугу "Мобильный банк", злоумышленник снял с карты деньги родственника и потратил их на личные нужды.

"Отец настолько доверял сыну, что делая заявление в полицию, начисто исключил его возможную причастность к хищению. Следователем ОМВД решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ – "Кража", - сообщает пресс-служба полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,07 $63,72

    73,60 75,20

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать