top
МЧС РХ объясняет, как выжить в День города Глава республики поздравил абаканцев с Днем города Билеты на бой Нурмагомедова и Макгрегора разлетелись за три минуты Погода в Хакасии 19 августа: последние деньки лета Десантный корабль США вошел в Черное море
Экономика » Бизнес
31 октября 2016 г. в 14:26

Туристы раскупили все билеты на авиарейс из Абакана во Вьетнам

Фото из открытых источников

Накануне состоялся первый вылет пассажирского самолета из Абакана в город Камрань (Вьетнам). Билеты на этот рейс были раскуплены задолго до его отправления - направление оказалось очень популярным не только среди жителей Хакасии, но и соседних регионов.

Хакасия, 31 октября: Ночью 30 ноября 230 сибирских жителей впервые отправились во Вьетнам из Абакана. Семь часов в пути - и вот уже пассажиры оказались в теплых краях.

В том, что авиарейс Абакан - Камрань будет пользоваться популярностью, мало кто сомневался. По словам операторов, билеты на первый рейс были раскуплены задолго до даты его отправления. Впрочем, на несколько следующих рейсов свободных мест также нет - сибиряки стремятся провести отпуск, выпавший на зиму, в теплой стране.

Главное преимущество нового маршрута - цена билетов. Если раньше туристам необходимо было сначала добраться до Красноярска, то сейчас отправиться на отдых можно из Абакана.

Как сообщают корреспонденты РТС, рейсы во Вьетнам входят в программу развития перевозки Международного аэропорта "Абакан", которая продолжит работать до 16 апреля следующего года. 

- Первый рейс у нас раскуплен полностью, глубина продажи открыта до весны. На новогодние праздники все билеты распроданы, поэтому жителям нашего города рекомендую поторопиться, - резюмировал гендиректор аэропорта "Абакан" Александр Попов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать