top
Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет Бутину заковали в кандалы и перевели в новую тюрьму На Украине высмеяли «новинки» вооружения, которые покажут на параде Погода в Хакасии 20 августа: пасмурный нежаркий день Песков: Путин и Меркель на трехчасовых переговорах «сверили часы»
Общество » Погода
2 ноября 2016 г. в 11:14

В Хакасии ожидаются ветер и снег

Фото из открытых источников

Специалисты предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях на территории Хакасии. По прогнозам республиканского гидрометцентра, в Хакасии 2 ноября ожидаются снег, усиление ветра до 17 м/с, на дорогах сильная гололедица и снежный накат. При неблагоприятной погоде возможны увеличение количества травматизма среди населения, нарушение работы автомобильного транспорта, дорожных служб, рейсовых автобусов. При возникновении происшествий необходимо звонить по номеру 101 или на единый номер вызова единых экстренных служб 112 (звонок с сотового).

Хакасия, 2 ноября: В связи с таким прогнозом Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности республики призывает граждан быть бдительными на дорогах и в обращении с огнем. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Гражданам рекомендуется соблюдать осторожность в пути, отказаться от дальних поездок и прогулок. Носите удобную, нескользящую обувь и комфортную, не сковывающую движения  одежду. Будьте крайне внимательны, когда переходите проезжую часть.

Водителям необходимо строго соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Соблюдайте осторожность в обращении с огнем и огнеопасными предметами, при курении, а также внимательно следите за топящимися печами и включенными электроприборами. 

Напомним, что из-за непогоды в Хакасии приостановлено движение маршрутных автобусов по двум трассам.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать