top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе в Хакасии погиб водитель иномарки

На трассе в Хакасии погиб водитель иномарки

3 ноября 2016 г. в 10:14

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП со смертельным исходом произошло в минувшую среду в Боградском районе Хакасии. В результате столкновения иномарки и большегруза погиб водитель легкового автомобиля. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Хакасия, 3 ноября: Накануне, 2 ноября, на 324 километре автодороги М-54 "Енисей" произошло лобовое столкновение автомобиля Ford Focus и большегруза Skania R114 GA с полуприцепом. Об этом сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции. 

По имеющимся данным, за рулем легкового автомобиля находился 36-летний мужчина, который двигался со стороны города Красноярск в сторону города Абакан. Выехав на полосу, предназначенную для встречного транспорта, Ford Focus столкнулся с большегрузом. Известно, что грузовой автомобиль двигался во встречном направлении, за рулем машины находился 53-летний водитель.

По данным пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

На трассе в Хакасии погиб водитель иномарки

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!