top
Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет Бутину заковали в кандалы и перевели в новую тюрьму На Украине высмеяли «новинки» вооружения, которые покажут на параде Погода в Хакасии 20 августа: пасмурный нежаркий день Песков: Путин и Меркель на трехчасовых переговорах «сверили часы»
Культура
9 ноября 2016 г. в 10:20

Возле дворца Пугачевой задержали женщину в черном хиджабе

Фото из открытых источников

Незнакомку в черной одежде заметили охранники особняка. При себе у гражданки была увесистая сумка. Испугавшись возможного теракта, сотрудники охраны вызвали полицию.

Инцидент произошел на минувшей неделе в подмосковной деревне Грязь. Данный населенный пункт известен тем, что там расположился дворец четы Пугачевых-Галкиных.

Так, у ворот этого самого замка была замечена подозрительная женщина. Гражданка была в черном хиджабе и сидела на большой сумке, пишет Life.ru.

Охранники особняка, решили перебдеть, поэтому вызвали сотрудников полиции. Мало ли чего - женщина в черном хиджабе да еще и с непонятной сумкой, вероятно, ассоциировалась у них только с терактом.

Полицейские, прибывшие по вызову, установили личность подозрительной гражданки. Ею оказалась 45-летняя уроженка Республики Ингушетии, а в сумке у нее обнаружились книги - никакой взрывчатки.

На вопрос о том, что женщина делает возле особняка звезды, она ответила, что послана Богом, он же дал ей литературу. Другого, более внятного объяснения полицейские добиться от женщины не смогли. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать