top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Культура
9 ноября 2016 г. в 10:20

Возле дворца Пугачевой задержали женщину в черном хиджабе

Фото из открытых источников

Незнакомку в черной одежде заметили охранники особняка. При себе у гражданки была увесистая сумка. Испугавшись возможного теракта, сотрудники охраны вызвали полицию.

Инцидент произошел на минувшей неделе в подмосковной деревне Грязь. Данный населенный пункт известен тем, что там расположился дворец четы Пугачевых-Галкиных.

Так, у ворот этого самого замка была замечена подозрительная женщина. Гражданка была в черном хиджабе и сидела на большой сумке, пишет Life.ru.

Охранники особняка, решили перебдеть, поэтому вызвали сотрудников полиции. Мало ли чего - женщина в черном хиджабе да еще и с непонятной сумкой, вероятно, ассоциировалась у них только с терактом.

Полицейские, прибывшие по вызову, установили личность подозрительной гражданки. Ею оказалась 45-летняя уроженка Республики Ингушетии, а в сумке у нее обнаружились книги - никакой взрывчатки.

На вопрос о том, что женщина делает возле особняка звезды, она ответила, что послана Богом, он же дал ей литературу. Другого, более внятного объяснения полицейские добиться от женщины не смогли. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300