top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
В мире
9 ноября 2016 г. в 15:23

Макфол: победа Трампа — результат вмешательства Путина

Скриншот оригинального сообщения Майкла Макфола. Фото из открытых источников

Бывший посол Майкл Макфол опубликовал на своей странице в Twitter сообщение, гласящее: победа Трампа на выборах в США произошла из-за вмешательства России в ход голосования. Они всё-таки подделали выборы, эти пьяные русские медведи-хакеры...

Экс-посол США в России Майкл Макфол заявил, что итоги выборов в США являются результатом вмешательства президента РФ Владимира Путина.

Буквально он написал следующее: "Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец".

Вскоре он, впрочем, удалил свой твит, однако множество пользователей успели зафиксировать это сообщение на скриншотах.

Это сообщение прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: "Сначала Администрация Обамы назначала этих "макфолов" на ответственные должности... а потом начала кричать, что во всём виновата Москва".

В самом деле, следует отметить, что бесконечный ливень обвинений в адрес России по любому поводу — характерная черта именно правления Обамы. Других президентов, столь активно поощрявших "нытье", в истории страны неизвестно.

Заметим, что факт удаления Макфолом своей записи, гипотетически, может намекать на скорое завершение "эпохи нытья" в истории США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать