top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за сутки пострадали два пешехода

В Хакасии за сутки пострадали два пешехода

11 ноября 2016 г. в 09:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщает, что за минувшие сутки в результате ДТП травмы получили два пешехода. Аварии произошли в Абакане и в районе разъезда "Подсиний".

Хакасия, 11 ноября: Накануне авария с участием пешехода произошла рано утром на 420 км автодороги М-54 "Енисей", в районе разъезда "Подсиний".

По имеющейся информации, за рулем отечественного автомобиля (ВАЗ 210430) находился мужчина, который двигался со стороны города Минусинск в сторону Абакана. На указанном участке дороге водитель сбил 59-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неположенном месте. Отмечается, что совсем рядом находился нерегулируемый пешеходный переход. Но, вероятно, пожилой мужчина очень спешил. 

Также известно, что после ДТП водитель ВАЗа отвез пострадавшего гражданина в приемный покой Абаканской городской больницы.
Пешеход получил множественные переломы ребер и ушиб правого тазобедренного сустава. Мужчина госпитализирован.

Другая авария произошла также утром, но уже в Абакане в районе дома № 1 по улице Пирятинской.

Там 63-летний водитель автомобиля "Toyota Crown" сбил молодую девушку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, вывиха правого плеча и ушиба мягких тканей правого бедра. Она госпитализирована в травматологическое отделение Абаканской городской больницы. 

В Хакасии за сутки пострадали два пешехода

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!