top
Вдова Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим Прокуратура вернула право на жилье 11 несовершеннослетним саяногорцам США готовятся обвинить Китай во «враждебных действиях» В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок Художник избил мастера перфоманса картиной ради искусства
Происшествия
11 мая 2017 г. в 15:48

В Туве мужчине сломали челюсть зажигалкой

Фото из открытых источников

Житель Кызыла сделал замечание незнакомцам, за что в ответ получил удар по лицу. Один из оппонентов ударил его зажигалкой-пистолетом. В результате у потерпевшего была сломана челюсть.

Хакасия, 11 мая: В полицию Кызыла обратился местный житель. Молодой человек рассказал, что в одном из общежитий города незнакомый мужчина ударил его зажигалкой-пистолетом по лицу. В результате у парня была сломана челюсть. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, мужчине причинен вред здоровью средней тяжести.

Полицейские выяснили все обстоятельства данного инцидента. Оказалось, что в тот злополучный день потерпевший был в гостях у своих родственников, которые проживают в общежитии. В коридоре молодой мужчина заметил разбитое окно и двух незнакомых мужчин, которые стояли рядом. 

Решив, что это они разбили стекло, потерпевший сделал им замечание. Сразу после этого между мужчинами завязалась ссора, в результате которой заявитель и получил серьезную травму. 

Как сообщает пресс-служба МВД Тувы, по данному факту возбуждено уголовное дело по п. "з" ч. 2 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". В совершении преступления подозревается 44-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Он признал свою вину и был отпущен под подписку о невыезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать