top
Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног Blue Origin сообщает об успешном испытании двигателя BE-4   Сотовые операторы удалят анонимных клиентов из баз данных
Происшествия
8 июня 2017 г. в 09:15

В Туве выясняют причины смерти двух женщин на чабанской стоянке

Фото из открытых источников

Тела женщин обнаружили на территории чабанской стоянки в Тоджинском районе (Тува). По данным следствия, внешних признаков насильственной смерти на телах нет. Отмечается, что в помещении с мертвыми женщинами находились малолетние дети.

Хакасия, 8 июня: В Туве проводится проверка по факту обнаружения тел двух женщин. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Туве.

Инцидент произошел в Тоджинском районе Тувы на территории чабанской стоянки. Тела двух женщин обнаружили 2 июня.

Предварительно известно, что погибшими являются 33-летняя хозяйка чабанской стоянки и ее 36-летняя гостья. Внешних признаков насильственной смерти на телах не обнаружено.

Вместе с мертвыми женщинами на территории стоянки находились дети в возрасте от 3 до 5 лет. Следователи сообщают, что "состояние здоровья детей удовлетворительное, в настоящее время они помещены в Центр защиты детей и семьи Тоджинского района".

Для установления причин смерти женщин назначены необходимые судебно-медицинские исследования. В ходе проверки будут установлены фактические обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать