top
В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу В Хакасии должников за электроэнергию наказали штрафами В Хакасии компания "Абаканский МостАвтоДор" задолжала своим работникам 7,5 миллиона рублей «Яндекс.Карты» раскрыли турецкие и израильские секретные военные базы Баи без правил
Происшествия
8 июня 2017 г. в 09:15

В Туве выясняют причины смерти двух женщин на чабанской стоянке

Фото из открытых источников

Тела женщин обнаружили на территории чабанской стоянки в Тоджинском районе (Тува). По данным следствия, внешних признаков насильственной смерти на телах нет. Отмечается, что в помещении с мертвыми женщинами находились малолетние дети.

Хакасия, 8 июня: В Туве проводится проверка по факту обнаружения тел двух женщин. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Туве.

Инцидент произошел в Тоджинском районе Тувы на территории чабанской стоянки. Тела двух женщин обнаружили 2 июня.

Предварительно известно, что погибшими являются 33-летняя хозяйка чабанской стоянки и ее 36-летняя гостья. Внешних признаков насильственной смерти на телах не обнаружено.

Вместе с мертвыми женщинами на территории стоянки находились дети в возрасте от 3 до 5 лет. Следователи сообщают, что "состояние здоровья детей удовлетворительное, в настоящее время они помещены в Центр защиты детей и семьи Тоджинского района".

Для установления причин смерти женщин назначены необходимые судебно-медицинские исследования. В ходе проверки будут установлены фактические обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 66,18 $66,60

    74,93 75,43

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем