В Туве выясняют причины смерти двух женщин на чабанской стоянке

Происшествия

Фото из открытых источников
В Туве выясняют причины смерти двух женщин на чабанской стоянке

Тела женщин обнаружили на территории чабанской стоянки в Тоджинском районе (Тува). По данным следствия, внешних признаков насильственной смерти на телах нет. Отмечается, что в помещении с мертвыми женщинами находились малолетние дети.

Хакасия, 8 июня: В Туве проводится проверка по факту обнаружения тел двух женщин. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Туве.

Инцидент произошел в Тоджинском районе Тувы на территории чабанской стоянки. Тела двух женщин обнаружили 2 июня.

Предварительно известно, что погибшими являются 33-летняя хозяйка чабанской стоянки и ее 36-летняя гостья. Внешних признаков насильственной смерти на телах не обнаружено.

Вместе с мертвыми женщинами на территории стоянки находились дети в возрасте от 3 до 5 лет. Следователи сообщают, что "состояние здоровья детей удовлетворительное, в настоящее время они помещены в Центр защиты детей и семьи Тоджинского района".

Для установления причин смерти женщин назначены необходимые судебно-медицинские исследования. В ходе проверки будут установлены фактические обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.