top
Клуб авторской песни отметит день рождения Высоцкого Симфонический оркестр отметит день рождения концертом В Москве мужчина отбился от нападения вымогателей Житель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться В Италии предложили ввести санкции против Франции
Происшествия
16 ноября 2016 г. в 10:12

В Абакане за сутки в ДТП пострадало семь человек

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Абакане произошли две крупные аварии, в которых в общей сложности пострадали семь человек. По всем фактам ДТП проводятся административные расследования. Однако число аварий может возрасти - в ближайшие дни ожидается ухудшение погодных условий. В связи с этим дорожные полицейские просят всех неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными на дороге. Особое внимание водителям необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, а, по возможности, и вовсе отказаться от управления автомобилем и воспользоваться общественным транспортом.

Хакасия, 16 ноября: Рано утром в Абакане произошла тройная авария: в районе дома № 127 по улице Тараса Шевченко автоледи на “Ford Fiesta” не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем “SsangYong New Actyon”. После удара Ford отскочил в сторону и врезался в "Nissan Qashqai”.

В результате ДТП водитель автомобиля “Ford Fiesta” получила телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, тупой травмы грудной клетки и живота.  Ее пассажиру - 3-летнему мальчику - поставлен диагноз “сотрясения головного мозга, тупая травма живота”. Ребенок госпитализирован в детское хирургическое отделение Абаканской городской больницы.

Водитель автомобиля “Nissan Qashqai” получил телесные повреждения в виде дисторсии шейного отдела позвоночника и ушиба лобной области.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии пояснили, что в момент ДТП  на перекрестке не работал светофор.

Другая авария случилась 417-ом километре автодороги “Енисей”. 42-летний водитель автомобиля “Toyota Corolla”, не справившись с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с машиной “ВАЗ – 21144".

В результате ДТП пассажир автомобиля “Toyota Corolla” получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей правого бедра. Другому пассажиру иномарки  поставлен диагноз “ушиб мягких тканей правого плеча и ушибленная рана височной области”.

Пассажирка ВАЗа получила телесные повреждения в виде тупой травмы грудной клетки. Она госпитализирована в травматологическое отделение Абаканской городской больницы.  Травмы получил и юный пассажир отечественного авто - четырехлетнему мальчику поставлен диагноз “ушиб мягких тканей левого плечевого сустава”.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,60

    75,20 75,70

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве