top
Бассейну в спорткомплексе «Абакан» устроили «большую мойку» «Бога Кузю» посадили Хакасию продолжают оснащать комплексами экстренного оповещения Японец подрался с медведем и обратил его в бегство В Хакасии откроется цех по производству детского питания
Общество
17 ноября 2016 г. в 12:19

Долги чиновников за полеты погасят из бюджетных денег

Фото из открытых источников

Издание "Коммерсант" опубликовало сведения о значительном долге чиновников перед компанией "Аэрофлот" за авиаперелеты — как выяснилось, задолженность достигла почти миллиарда рублей. Погашаться эта задолженность будет из бюджетных средств.

Задолженность в размере 900 миллионов рублей перед "Аэрофлотом", как сообщают представители Минфина, будет погашаться за счет перераспределения бюджетных средств. Для этого министерство предлагает внести поправки в бюджете на период с 2017 по 2019 год.

Согласно официальным данным, в список затрат вошли аэропортовое и наземное обслуживание воздушных судов (включая получение разрешений на пролет территории), услуги метеорологических и аэронавигационных служб, а также обеспечение экипажа и медицинские услуги.

При этом уточняется, что в 2017 году на транспортные услуги будет выделено на 1,9 млрд рублей меньше, чем в 2016 году, что составляет 13% (изначально планировалось сократить расходы на 6%).

Как сообщает издание, представители "Аэрофлота" не стали комментировать ситуацию, предложив обратиться к Минфину.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,60

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать