top
Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах Автолюбители Хакасии задолжали государству 31 миллион рублей В Хакасии сегодня разгуляется ветер Красноярск ждет гостей Зимней универсиады-2019
Происшествия
18 ноября 2016 г. в 08:53

Житель Абакана разжег большой костер в сквере (ФОТО)

Фото из открытых источников

Огромный костер очевидцы заметили в сквере по улице Пушкина. Мужчина поджег сухие ветки аккурат напротив нового Республиканского музейно-культурного центра. Зачем он это сделал - неясно.

Хакасия, 18 ноября: В минувший четверг жители многоэтажек по улице Пушкина заметили большой костер. Некий мужчина поджег кучу сухих веток прямо в сквере напротив нового Республиканского музея. Как сообщает газета "Хакасия", при этом он ходил вокруг огня, подкидывал новые сучья и разбрасывал угли по снегу.

Очевидцы стали предполагать, зачем гражданин развел костер. Быть может мужчина просто замерз? Погода, конечно, сейчас не радует, но ведь и не -30 пока еще.

Кто-то из абаканцев решил, что мужчина выполняет какой-то магический ритуал, но какой именно и зачем - люди постеснялись (или побоялись?) узнать.

Наиболее вероятной может быть третья версия: абаканец устал от разгильдяйства местных коммунальщиков. Еще 1 октября, когда выпал первый снег, сломалось много деревьев. Если ветки с центральных улиц были оперативно убраны, то на окраинах города они до сих пор лежат.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Николай
18 ноября 2016 г. в 13:09
Не только на окраинах. Во дворе дома по ул. Щетинкина, 80 до сих пор свалены в кучу обломавшиеся ветки и нагромождены пакеты с листвой
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве