top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Общество
20 ноября 2016 г. в 12:00

Хакасия переживает обрушившиеся на нее морозы спокойно

Фото из открытых источников

Как сообщало АН «Хакасия Информ», накануне Главное Управление МЧС России по Хакасии предупредило население республики о наступающих на регион сильных, вплоть до сорока градусов по Цельсию, морозах. Затем спасатели попросили жителей самым внимательным образом отнестись к собственному здоровью и опубликовали предварительный прогноз возможных чрезвычайных ситуаций в Хакасии, которые могут произойти как сегодняшней ночью, так и в течение ближайших нескольких дней. И вот сейчас, когда на часах полдень по местному времени, можно сказать, что ничего чрезвычайного в республике, тьфу-тьфу, не происходит.

Хакасия, 20 ноября: Напомним, что штормовое предупреждение появилось на сайте ГУ МЧС России по Хакасии накануне.

На данный же момент никакой информации о каких-либо чрезвычайных происшествиях, связанных с наступившими морозами, нет ни на одном сайте экстренных и специальных служб. Электричество, тепло и вода в дома жителей Хакасии подается в штатном режиме, ничего не известно о каких-либо серьезных авариях на автомобильных трассах, нет информации и об их перекрытии, междугородние автобусные маршруты работают строго по расписанию.

Также в распоряжении СМИ нет никаких сведений о крупных пожарах и о поступивших в больницы Хакасии с обморожениями людей. Правоохранительные органы, энергетики и другие ведомства и службы работают спокойно. В республике продолжаются развлекательные и культурно-массовые мероприятия, запланированные на эти выходные, идут спортивные соревнования, аэропорт «Абакан» свои работу не останавливал. Интернет и другие средства связи исправно работают. Ни о каких серьезных порывах теплотрасс неизвестно.

Сейчас в Хакасии ясно, от 24 до 30 градусов мороза в разных районах республики.

Тем не менее, спасатели всегда наготове.

АН «Хакасия Информ» продолжит следить за развитием данной темы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать