top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане полицейская собака нашла ворованное

В Абакане полицейская собака нашла ворованное

21 ноября 2016 г. в 09:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Абакане служебно-разыскная собака обнаружила похищенное имущество, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. Все началось с того, что в полицию Абакана поступило заявление от владельца строящегося дома на улице Фадеева. В нем тот утверждал – из дома похитили имущества на сорок тысяч рублей. На помощь обокраденному пришли кинолог с собакой, которая по запаху и взятому следу в итоге обнаружила похищенное.

Хакасия, 21 ноября: В заявлении хозяин дома утверждал, что ночью с 15 на 16 ноября из строящегося дома кто-то неизвестный отжал пластиковую дверь и унес строительные инструменты и водонагревательный бак. Общий ущерб составил более 40 тысяч рублей.

Медлить было нельзя, след вора, похоже, еще не остыл…

Кинологом совместно со служебно-разыскной собакой по кличке Айк на территории одного из домов на этой же улице, в котором проживает не работающий мужчина 1990 года рождения, было обнаружено и изъято похищенное имущество.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Абакане полицейская собака нашла ворованное

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!