top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

В мире

ГлавнаяВ миреКирби: Отношения между США и Россией жизненно важны

Кирби: Отношения между США и Россией жизненно важны

22 ноября 2016 г. в 14:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил накануне, что отношения между Россией и США являются жизненно важными — как можно понять, для обеих стран. В то же время, он никак не стал раскрывать своего мнения о возможных переменах в этих отношениях.

На состоявшемся в минувший понедельник брифинге, представителю госдепа США Джону Кирби задали вопрос о его отношении к намерению Трампа нормализовать отношения с Россией.

Кирби неожиданно адекватно ответил на вопрос журналиста, заявив, что не собирается комментировать ситуация с планируемым разворотом курса Белого дома. По словам Кирби, он не намерен диктовать следующему правительству США, что ему "следует думать относительно той или иной проблемы".

"Говорить на эту тему следует ему и его команде", - отметил Кирби.

Впрочем, он заявил, что отношения между Российской Федерацией и США "жизненно важны", несмотря на противоречия, которые накопились за последние годы.

По словам Кирби, Обама пытался сотрудничать с Путиным в областях, где интересы Москвы и Вашингтона совпадают.

Отношение Трампа к вопросу о восстановлении добрых отношений с Россией Кирби не стал раскрывать.

Кирби: Отношения между США и Россией жизненно важны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!