top
Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб

Политика

ГлавнаяПолитикаГосдеп желает восстановить отношения с Россией

Госдеп желает восстановить отношения с Россией

9 февраля 2018 г. в 13:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Госдепартамент США заявил о желании восстановить отношения с Россией, но только в некоторых аспектах — в прочих, как в сирийском вопросе, США намерены и далее проводить политику давления на РФ.

Штаты намерены начать строить отношения с Россией заново, заявила представитель госдепа США Хизер Нойерт. Об этом 8 февраля сообщает «РИА Новости».

Она заявила, что благодаря этому Штаты пытаются достичь прогресса в ряде международных проблем — таких, как ядерная проблема Северной Кореи.

Сегодня, по словам Нойерт, отношения между Россией и США являются сложными и запутанным. Сама она, однако, не добавляет простоты в эти отношения, заявив что США намерены продолжать оказывать давление на Россию в некоторых вопросах — в частности, в сирийском вопросе.

Отметим, что ранее российские политики не раз предлагали Штатам начать ослаблять напряжение между странами и совместно работать над существующими проблемами в отношениях. Однако представители США в большинстве случаев оставляли эти заявления без внимания.

Так, на прошлой неделе замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что нагнетание обстановки не может привести к развитию отношений — скорее, усугубит проблемы. Вместо этого, по его мнению, следует совместно работать над вопросами, по которым можно найти решение.

Госдеп желает восстановить отношения с Россией

Хизер Нойерт. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!