top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Происшествия
23 ноября 2016 г. в 11:52

У жителя Подмосковья, задержавшегося в Абакане, украли ружье

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по Абакану сообщила об очередном случае наплевательского отношения к собственной безопасности со стороны проезжающих через Хакасию транзитных пассажиров, против которых совершаются преступления, после чего за все эти безобразия приходится браться уже республиканской полиции и расследовать их.

Хакасия, 23 ноября: По данным пресс-службы УВД по Абакану, житель города Балашиха Московской области 1976 года рождения, возвращаясь из длительной командировки домой, остановился в Абакане в арендуемой квартире.

А дальше все было, как всегда в подобного рода случаях при отсутствии элементарного инстинкта самосохранения. На улице он познакомился с компанией мужчин (!), с которыми впоследствии распивал спиртное (!!) Новые знакомые привезли пьяного гражданина на такси домой, а наутро он не обнаружил некоторых личных вещей, среди которых было гладкоствольное ружьё «Вепрь».

Ущерб заявитель оценил в 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили и задержали мужчину, подозреваемого в хищении. Им оказался житель Абакана 1989 года рождения. Он сопровождал потерпевшего домой из авто. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать