top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане мужчина ножом чуть не убил ближайшего родственника

В Абакане мужчина ножом чуть не убил ближайшего родственника

25 ноября 2016 г. в 10:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает пресс-служба УВД столицы Хакасии, сегодня около четырёх часов ночи в Абаканскую городскую больницу из дачного дома массива «Орбита» (входит в городскую черту Абакана – АН «Хакасия Информ») был доставлен мужчина 1992 года рождения с диагнозом: «непроникающие колото-резаные ранения грудной клетки слева, левой подвздошной области, области левого бедра, алкогольное опьянение». Вероятно, все произошло во время застолья, сопровождавшегося обильными возлияниями. Теперь точку в этом деле предстоит поставить сначала следствию, а потом и суду.

Хакасия, 25 ноября: В ходе дальнейшей проверки полицейскими было установлено, что данные телесные повреждения причинил потерпевшему кухонным ножом брат его жены, мужчина 1991 года рождения, на почве конфликта.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Более никаких подробностей (был ли это совместное пьяное времяпрепровождение, в чем состоял конфликт, задержан ли любитель помахать ножом и так далее), в сообщении пресс-службы УВД по Абакану не указывается..

Видимо, будет суд.

В Абакане мужчина ножом чуть не убил ближайшего родственника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!