top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью полиция Абакана обезвредила опасных разбойников

Сегодня ночью полиция Абакана обезвредила опасных разбойников

1 декабря 2016 г. в 10:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана задержали подозреваемых в разбойном нападении, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии, сообщая подробности случившегося. Все произошло еще 26 ноября около 23 часов, когда в продуктовый магазин на улице Аскизская ворвался мужчина с ружьем, закрывающий лицо шарфом, и потребовал у продавца выручку. В это время снаружи его ждал другой молодой человек, так сказать, для наружного наблюдения за происходящим (на уголовном жаргоне «на шухере»)… Удивительно, но продавец оказалась не робкого десятка и отказалась выполнить требования грабителей, успев нажать на кнопку тревожной сигнализации. Похитители сбежали. Но вот сегодня ночью были найдены и задержаны.

Хакасия, 1 декабря: Разумеется, криминальную парочку нужно было срочно искать, она, потерпев неудачу, она могла натворить более трагических уголовных дел в другом месте, причем даже с пролитием крови…

Оперуполномоченными уголовного розыска был проведён комплекс оперативно-разыскных мероприятий: как на территории города Абакана, так и в соседних районах Хакасии.

И вот сегодня ночью в посёлке Сахарный были задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения – ими оказались не работающие жители Усть-Абаканского района 1995 и 1997 годов рождения. Изъято гладкоствольное охотничье ружьё, не зарегистрированное в установленном законом порядке.

Подозреваемые задержаны, суд сегодня, скорее всего, заключит их под стражу.

По уголовному делу, которое возбуждено, разбойникам до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Сегодня ночью полиция Абакана обезвредила опасных разбойников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сергей 1 декабря 2016 г. в 14:19

гос. органы должны создавать рабочие места, а не премии выплачивать по 90 миллионов чиновникам, капитализм в стране кончился- когда все разворовали

Иван 2 декабря 2016 г. в 11:23

Водку пьянствоать нужно меньше, а работать и премии будете получать и грабить не нужно будет...........