top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Спорт
6 декабря 2016 г. в 16:46

Футбольная «Томь» может сняться с чемпионата страны из-за нехватки денег

Фото из открытых источников

Плохие новости пришли сегодня из соседнего Томска. Местный футбольный клуб «Томь», как заявил его гендиректор Руслан Кисилев, теоретически может сняться с розыгрыша Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) из-за совершенно жутких проблем с финансированием. Денег нет ни на что. Сейчас в чемпионате России по футболу объявлена зимняя пауза, после которой «Томь» просто может не выйти на поле. В этом случае всем клубам премьер-лиги, которым с нею предстояло играть весной будущего года, просто «нарисуют» победу со счетом 3:0, таковы уж правила соревнований.

«Футболисты могут разорвать контракты, подавать в палату по разрешению споров, это их право. Ребятам надо зарабатывать, у них семьи. Мы никак не можем и не будем на это влиять. Тем более мы в полном непонимании, как команда будет жить дальше. Клуб теоретически может не доиграть сезон. У нас очень много долгов», - заявил господин Киселев.

Сейчас «Томь» идет на 15-м месте, то есть находится в зоне вылета в первую лигу. Игрокам команды не платят деньги с начала нынешнего сезона…

Жалко будет, если что, сибирский футбол…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать