top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Спорт

ГлавнаяСпортФутбольная «Томь» может сняться с чемпионата страны из-за нехватки денег

Футбольная «Томь» может сняться с чемпионата страны из-за нехватки денег

6 декабря 2016 г. в 16:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Плохие новости пришли сегодня из соседнего Томска. Местный футбольный клуб «Томь», как заявил его гендиректор Руслан Кисилев, теоретически может сняться с розыгрыша Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) из-за совершенно жутких проблем с финансированием. Денег нет ни на что. Сейчас в чемпионате России по футболу объявлена зимняя пауза, после которой «Томь» просто может не выйти на поле. В этом случае всем клубам премьер-лиги, которым с нею предстояло играть весной будущего года, просто «нарисуют» победу со счетом 3:0, таковы уж правила соревнований.

«Футболисты могут разорвать контракты, подавать в палату по разрешению споров, это их право. Ребятам надо зарабатывать, у них семьи. Мы никак не можем и не будем на это влиять. Тем более мы в полном непонимании, как команда будет жить дальше. Клуб теоретически может не доиграть сезон. У нас очень много долгов», - заявил господин Киселев.

Сейчас «Томь» идет на 15-м месте, то есть находится в зоне вылета в первую лигу. Игрокам команды не платят деньги с начала нынешнего сезона…

Жалко будет, если что, сибирский футбол…

Футбольная «Томь» может сняться с чемпионата страны из-за нехватки денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!