top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Спорт
7 декабря 2016 г. в 11:26

Слуцкий объявил о своем уходе из ЦСКА накануне сегодняшнего матча

Фото из открытых источников

Итак, сегодня поздно ночью (в Хакасии будет уже три часа ночи следующего дня) московский футбольный клуб ЦСКА сыграет с «Тоттенхэмом» в рамках группового турнира Лиги чемпионов, после чего главный тренер армейцев, независимо от исхода встречи, уйдет из команды. Он сам заявил об этом накануне. То есть, если ЦСКА и пройдет в 1/16 Лиги Европы (в ЛЧ команде уже ничего не светит), тренировать клуб будет другой спортивный специалист. В ЦСКА завершится эпоха Леонида Слуцкого. Эпоха велика, не спорим, но, как и любая эпоха, она должна была в конце концов завершиться. Остается только поблагодарить Леонида Викторовича за его труд, а команде пожелать, чтобы своей игрой и результатом она подарила своему наставнику хорошее настроение перед долгим отдыхом…

В Лондоне, заметим, ЦСКА устроит только победа.

‍Слуцкий руководил ЦСКА очень долго по меркам российского футбола – более семи лет, за это время команда три раза выиграла чемпионат России и дважды - Кубок страны.

Теперь же в ЦСКА кризис – нет денег у его владельца Евгения Гинера на новых игроков, сам Слуцкий очень сильно морально устал, команда, впрочем, идет в чемпионате России третьей, но, как видно, нуждается в серьезной встряске, какой и станет уход тренера в «зимнюю» паузу.

Также Леонид Слуцкий пока предпочитает не распространяться о своих будущих планах, хотя ранее появлялись упорные слухи о том, что тренер намерен продолжить свою карьеру в одной из команд низшего английского футбольного дивизона.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 12 декабря в швейцарском Ньоне.

Тем временем...

«Ростов» сыграл вничью с ПСВ в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов.

За 90 минут встречи команды так и не смогли открыть счет, а самый явный момент в матче хозяева упустили в концовке, когда мяч с линии ворот вынес Владимир Гранат.

Эта ничья позволила ростовчанам остаться на третьем месте в турнирной таблице и выйти в плей-офф Лиги Европы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать