top
МИД РФ намерен поставить под контроль работу биолабораторий в соседних странах Извержение на курильском острове уничтожило всю местную жизнь В России могут снизить возраст совершеннолетия Российская делегация не спешит принять участие в работе ПАСЕ Трамп пообещал уничтожить Иран

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДве девушки в Дагестане получили по восемь лет за изнасилование

Две девушки в Дагестане получили по восемь лет за изнасилование

11 декабря 2016 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщает "Комсомольская правда", в Дагестане две девушки жестоко наказали 15-летнего парнишку, проявлявшего к ним не по возрасту серьезный интерес. Несмотря на то, что мальчик заслуживал, самое большее - ремня по филейной части, девушки его избили и изнасиловали.

Об этом изданию сообщили представители прокуратуры Дагестана: по их словам, инцидент произошел в селе Карабудахкент. Страстный молодой человек давно интересовался личной жизнью двух местных девушек возрастом 29 и 25 лет. А главное — очень хотел сам стать частью их личной жизни.

Для этого он узнал номера мобильных телефонов девушек и принялся строчить им страстные послания. Сами девушки сочли их скорее непристойными и оскорбились. А оскорбившись, они решили выбить клин клином.

Девушки заманили подростка в безлюдное и совершенно не романтичное место, где отлупили мальчишку, а затем изнасиловали. Как уточняет издание, мальчик пытался убежать от фурий, но тут жизнь преподнесла ему ещё один урок: от женщины, которая намерена тебя избить и изнасиловать, убежать невозможно. Его словили, добавили синяков и пообещали убить, если он проговорится.

Парень помалкивал до тех пор, пока в Интернете не "всплыло" видео с ним и этими девушками в главных ролях. Как сообщает издание, это видео попалось на глаза родителям молодого человека, после чего они обратились в полицию.

Девушки были задержаны и вскоре — арестованы. Состоявшийся накануне суд приговорил обеих к восьми годам заключения в колонии общего режима.

Две девушки в Дагестане получили по восемь лет за изнасилование

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

таисия 11 декабря 2016 г. в 10:43

наказали себя пожизненно. Дай Бог, что бы когда-то им иметь детей.