top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
13 декабря 2016 г. в 08:49

Футбольный клуб ЦСКА объявил имя нового главного тренера

Фото из открытых источников

То, что должно было случиться, случилось: накануне в Твитере московского футбольного клуба ЦСКА появилось сообщение о назначении главным тренером Виктора Гончаренко. Теперь 39-летнему специалисту придется работать на износ, как это и делал его легендарный предшественник Леонид Слуцкий более семи лет подряд. Клуб ушел на зимний перерыв на третьем месте в чемпионате России, но из Лиги чемпионов с треском вылетел. Команда может по-разному встретить нового главного – в клубе играют даже футболисты старше и опытнее его… Одним словом, интрига стартовала.

Главному тренеру красно-синих, как мы уже сказали, придется очень много работать, чтобы завоевать доверие и авторитет популярной в российском футболе московской команды. Впрочем, сам Гончаренко уже работал в ЦСКА помощником Слуцкого, так что как кого приструнить, а кого похвалить он, наверняка знает досконально…

Контракт с 39-летним белорусским специалистом заключен на два года с возможностью продления (в зависимости от успехов клуба). О финансовых условиях пока не сообщается.

Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро продолжат работу в тренерском штабе армейцев.

Как покажет себя молодость, посмотрим...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем