top
Лишь треть россиян понадеялась на финансовую помощь от детей в старости Жителям Хакасии объяснили, где и как окунаться в крещенскую прорубь Капитан «Спартака» раскритиковал зарплаты в футболе Трасса Абакан - Саяногорск вновь открыта, но не для всех Тренер объяснил массовую «болезнь» легкоатлетов из-за допинг-контроля
Спорт
13 декабря 2016 г. в 08:49

Футбольный клуб ЦСКА объявил имя нового главного тренера

Фото из открытых источников

То, что должно было случиться, случилось: накануне в Твитере московского футбольного клуба ЦСКА появилось сообщение о назначении главным тренером Виктора Гончаренко. Теперь 39-летнему специалисту придется работать на износ, как это и делал его легендарный предшественник Леонид Слуцкий более семи лет подряд. Клуб ушел на зимний перерыв на третьем месте в чемпионате России, но из Лиги чемпионов с треском вылетел. Команда может по-разному встретить нового главного – в клубе играют даже футболисты старше и опытнее его… Одним словом, интрига стартовала.

Главному тренеру красно-синих, как мы уже сказали, придется очень много работать, чтобы завоевать доверие и авторитет популярной в российском футболе московской команды. Впрочем, сам Гончаренко уже работал в ЦСКА помощником Слуцкого, так что как кого приструнить, а кого похвалить он, наверняка знает досконально…

Контракт с 39-летним белорусским специалистом заключен на два года с возможностью продления (в зависимости от успехов клуба). О финансовых условиях пока не сообщается.

Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро продолжат работу в тренерском штабе армейцев.

Как покажет себя молодость, посмотрим...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать