top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Спорт
13 декабря 2016 г. в 09:39

Экс-тренер «Краснодара» назвал большую проблему российского футбола

Фото из открытых источников

Накануне издание «Спорт ФМ» обнародовало мнение бывшего главного тренера российского футбольного клуба «Краснодар» Олега Кононова (на фото), который решил выступить перед журналистами и назвать одну из самых серьезных проблем российского футбола. Америку, впрочем, он своим заявлением ни для кого не открыл – это самая большая проблема не только российского футбола, но и всей нашей жизни в целом в самых разных ее аспектах. Догадываетесь, о чем речь? Правильно, о кумовстве…

«Сейчас мы пытаемся и стараемся идти в ногу с европейским футболом, но не успеваем. Для России большая проблема — кумовство. Связи и знакомства решают порой многое. Футбол строится на мелочах. Если в клубе на каждой должности работают профессионалы, то результат работы не заставит себя ждать», — сказал Кононов.

После этого господин Кононов еще долго рассуждал о плохих кадрах в российском футболе, неважной инфраструктуре и так далее, но было все равно очевидно: главное в разговоре – это кумовство.

Правда, любопытно, что Олег Кононов начал говорить о кумовстве, когда сидит сейчас без работы, а так-то он молчал на протяжении нескольких лет, успешно тренируя «Краснодар», доходя с ним и до финала Кубка России, и до третьего места в чемпионате страны…

Что же касается кумовства… Да, такая проблема есть. Тут не поспоришь. Только вот как с ней бороться?..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Боб
13 декабря 2016 г. в 13:15
А почему он должен был говорить об этом несколько лет назад? Он в России появился сравнительно недавно. А вот почему молчат такие "принципиальные", как Семин, Газзаев, Слуцкий и т.д., понятно. Против Мудко не попрешь. Пока этот проходимец, любитель поговорить на английском языке с хохлацким акцентом будет руководить футболом, ничего не изменится.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать