top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Спорт
30 ноября 2016 г. в 15:38

«Локомотив» оплатит оставшейся без денег «Томи» перелет в Москву

Фото из открытых источников

Реалии российского футбола предстают перед нами во всей своей красе. В задаче на сообразительность дано: есть чемпионат России по футболу, в котором выступают (не важно, но выступают) богатый московский футбольный клуб «Локомотив» (детище РЖД) и команда «Томь» из Томска (детище неизвестно кого, в основном, же города). У «Томи» нет денег на перелет в Москву на игру с железнодорожниками (матч 16-го тура перенесен из заснеженного Томска в Москву). У «Томи» денег на самолет нет. Спрашивается: кто должен эти деньги дать?

Ответ в задачке прост. Вот что заявил спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов: «По оплате перелета в Москву есть договоренность с «Локомотивом» - он все оплатит, поэтому мы летим. Все равно, если бы играли в Томске или другом городе, им пришлось бы оплачивать свой перелет».

В общем, соперник платит своему врагу за то, чтобы тот приехал и сыграл с ним в футбол. Матч пройдет завтра на стадионе в Черкизове. Можете себе представить, что будут кричать болельщики «Локомотива» с трибун в адрес сибиряков…

А тем временем игрокам «Томи» не выплачивают зарплату с начала нынешнего сезона.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»