top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
В мире
13 декабря 2016 г. в 09:50

Тимошенко допустила исключение Савченко из «Батькивщины»

Фото из открытых источников

Шикарные с точки зрения журналистов события разворачиваются нынче в Украине и ее политическом поле. Речь идет о незабвенно Надежде Савченко, женщине весьма резкой на язык, и главе партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, женщине, у которой тоже нельзя отнять соответствующую политическую харизму. Дамы, похоже, сцепились между собой не на жизнь, а на политическую смерть. Все началось с того, что Савченко в присутствии «российской стороны» встретилась с главами ДНР и ЛНР (ранее она, «перековавшаяся», обещала сделать все для мира в стране) и несколько часов разговаривала с ними. Затем Наденьку обвинили в государственной измене. И вот, как заявила Тимошенко, депутаты «Батькивщины» на заседании фракции обсудят вопрос возможного исключения депутата Верховной Рады Надежды Савченко из своих рядов (Юленьку это поведение Наденьки, выражаясь грубо, достало).

Накануне в эфире телеканала «112 Украина» глава партии Юлия Тимошенко заявила: «Савченко может сама планировать свою политическую деятельность так, как считает нужным. У нее с партией «Батькивщина» ничего общего нет. Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение».

Ох, и жаркая эта будет встреча…

Напомним, что ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко расценил встречу Савченко с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александром Захарченко и Игорем Плотницким как государственную измену.

Все, кто интересуются сейчас происходящим на Украине политическим водевилем, срочно запасаются поп-корном, патриотически именуя ее кукурузой жареной, конечно…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    69,25 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать