top
В Хакасии следователи выясняют обстоятельства гибели двухлетней девочки G7 намерена выдавить из КНДР полный отказ от ракетной программы Погода в Хакасии 23 апреля: дожди все-таки лучше, чем снег… Россия ответит на санкции США разрешением параллельного импорта Гороскоп на 23 апреля: Скорпион на иголках, а Рыбы с усами
Происшествия
13 декабря 2016 г. в 10:45

В Красноярске совершено двойное убийство

Фото из открытых источников

Оперативникам удалось "по горячим следам" задержать подозреваемого в двойном убийстве. Им оказался 30-летний местный житель. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Хакасия, 13 декабря: В Красноярске  сегодня совершено двойное убийство. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следствием установлено, что в ночь с 12 на 13 декабря во время распития спиртных напитков в квартире, расположенной по проспекту Ульяновский,  между тремя жителями Красноярска возникла  ссора. В ходе пьяного конфликта  30-летний красноярец нанес ножом множественные ранения своим собутыльникам - они скончались на месте происшествия.

В пресс-службе красноярского Следкома уточнили, что погибшим мужчинам было около 50 лет, один из них  являлся отчимом злоумышленника.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время подозреваемый  задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.  

Напомним, что в настоящее время в Хакасии также расследуется двойное убийство. В деревне Буденовка молодой парень застрелил тещу и тестя, а затем скрылся.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать