top
Лыкова попросила о помощи: кончаются припасы В Хакасии после пропажи туристов возбудили дело о возможном убийстве Глава УПЦ КП Филарет заявил о намерении сорвать Объединительный собор В Хакасии проведут конкурс этнической музыки «Зимние колокольчики» Леса приносят прибыль Хакасии
Происшествия
15 декабря 2016 г. в 09:42

В Абакане водитель, выехавший на встречку, погиб

Фото из открытых источников

Авария произошла накануне вечером недалеко от Абакана. 37-летний мужчина на ВАЗе четырнадцатой модели выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим автомобилем. Травмы, полученные в результате ДТП, оказались смертельными для водителя отечественного автомобиля.

Хакасия, 15 декабря: Авария произошла в среду, 14 декабря, в 20:10 на 9-ом километре автодороги "Абакан-Ак-Довурак". Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД РФ по Абакану.

37-летний мужчина на автомобиле ВАЗ - 211440, лишенный права управления транспортными средствами, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем "Mazda Demio". Иномаркой также управлял молодой мужчина.

После столкновения Мазда врезалась в движущийся в попутном направлении автомобиль ВАЗ-21099.

Как сообщает полиция, в результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ - 211440 от полученных телесных повреждений скончался на месте аварии. Водитель иномарки получил телесные повреждения в виде открытого перелома левой голени, ушиба грудной клетки и множественных ушибов и ссадин тела. Пострадавший госпитализирован.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»