top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Спорт
15 декабря 2016 г. в 10:14

В Абакане "Саяны" снова обыграли "Надежду" - 7:3

Фото из открытых источников

Накануне состоялся повторный матч между хоккеистами абаканского клуба "Саяны" и биробиджанской "Надежды". Эта встреча, как и предыдущая, была непростой для абаканских хоккеистов. Однако спортсменам все же удалось одержать вторую победу на домашнем льду.

Хакасия, 15 декабря: Первый гол матча был забит лишь на исходе 8-й минуты: Матвей Азаренко пасом вывел Александра Захваткина к воротам гостей и тот открыл счет. Через три минуты Павел Анкудинов сравнивает счет – 1:1.

"В дальнейшем игра проходила с полным территориальным и игровым преимуществом хозяев, но хоккеисты "Надежды" не только грамотно оборонялись, но и при первой возможности старались организовать контратаки", - говорится в сообщении пресс-службы спортивной школы "Саяны".

На 37-й минуте Максим Бовт точно пробил в правый от вратаря угол. Однако через минуту счет снова сравнялся и до перерыва не изменился – 2:2.

В начале второй половины встречи Максим Василенко вывел абаканскую команду вперед – 3:2. Еще через две минуты Игорь Головин забил четвертый мяч, а на 55-й минуте Андрей Хлюпин сделал счет 5:2.  

На 67-й минуте Андрей Петров ударом с дальней дистанции застал врасплох вратаря абаканцев Артема Стародида – 5:3, но через мгновение вновь отличился Андрей Хлюпин ("Саяны"), а закрепил победу абаканцев Максим Бовт – 7:3.

Добавим, что следующие матчи "Саяны" проведут 22 и 23 декабря в Иркутске против "Байкал-Энергии-2".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?