top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полиция изъяла у водителя партию контрафактного алкоголя

В Хакасии полиция изъяла у водителя партию контрафактного алкоголя

15 декабря 2016 г. в 11:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По словам мужчины, у которого в машине нашли 118 бутылок водки, 33 бутылки коньяка, а также 12 пятилитровых бутылок с прозрачной жидкостью, все это добро он приобрел исключительно для личных нужд.

Хакасия, 15 декабря: Вечером в минувшую среду дорожные полицейские задержали на трассе М-54 водителя иномарки "Renault".В автомобиле житель Саяногорска перевозил подозрительно много спиртного.  

В частности, в салоне автомобиля было обнаружено и изъято 118 бутылок водки объемом 0,5 литра, 33 бутылки коньяка объемом 0,5 литра, а также 12 пятилитровых бутылок с прозрачной жидкостью.

Документов на спиртное у саяногорца не нашлось. Полицейским он сказал, что купил товар на одной из оптовых баз Абакана и вез в Саяногорск - якобы для личных нужд.

Подозрительный алкоголь полицейские изъяли и отправили на исследование. Экспертиза показала, что спиртосодержащая жидкость является контрафактной. В дальнейшем её проверят на содержание опасных веществ.

В преддверии новогодних праздников полицейские предупреждают жителей: покупка алкоголя в сомнительной торговой точке может обернуться трагедией. "Чтобы обезопасить себя от отравлений суррогатным алкоголем, спрашивайте у продавцов документы на продукцию", - рекомендуют полицейские.

В Хакасии полиция изъяла у водителя партию контрафактного алкоголя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!