top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
15 декабря 2016 г. в 11:30

В Хакасии полиция изъяла у водителя партию контрафактного алкоголя

Фото из открытых источников

По словам мужчины, у которого в машине нашли 118 бутылок водки, 33 бутылки коньяка, а также 12 пятилитровых бутылок с прозрачной жидкостью, все это добро он приобрел исключительно для личных нужд.

Хакасия, 15 декабря: Вечером в минувшую среду дорожные полицейские задержали на трассе М-54 водителя иномарки "Renault".В автомобиле житель Саяногорска перевозил подозрительно много спиртного.  

В частности, в салоне автомобиля было обнаружено и изъято 118 бутылок водки объемом 0,5 литра, 33 бутылки коньяка объемом 0,5 литра, а также 12 пятилитровых бутылок с прозрачной жидкостью.

Документов на спиртное у саяногорца не нашлось. Полицейским он сказал, что купил товар на одной из оптовых баз Абакана и вез в Саяногорск - якобы для личных нужд.

Подозрительный алкоголь полицейские изъяли и отправили на исследование. Экспертиза показала, что спиртосодержащая жидкость является контрафактной. В дальнейшем её проверят на содержание опасных веществ.

В преддверии новогодних праздников полицейские предупреждают жителей: покупка алкоголя в сомнительной торговой точке может обернуться трагедией. "Чтобы обезопасить себя от отравлений суррогатным алкоголем, спрашивайте у продавцов документы на продукцию", - рекомендуют полицейские.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать