top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Спорт
16 декабря 2016 г. в 11:51

Сборная России проиграла Швеции в стартовом матче Кубка Первого канала

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером сборная России по хоккею проиграла команде Швеции в стартовом матче Кубка Первого канала. Игра прошла на стадионе «ВТБ Ледовый дворец» в Москве и завершилась победой шведов со счетом 3:1. На шайбу Владислава Гаврикова (9-я минута) гости ответили точными бросками Оскара Линдблома (38-я минута), Симона Бертильссона (59-я минута), Андреаса Турессона (60-я минута). Игра была откровенно плохой и провальной. Сегодня наши встречаются с чехами...

Если кто не видел этой встречи, то… ничего не потерял. Сборная играла крайне невыразительно, блекло, постоянно ошибалась при выходе в защиту, систематически теряла шайбу, была суматошной – и как бы главный тренер сборной Олег Знарок не вопил из-за кромки поля, никакие аргументы на хоккеистов не действовали.

Приговор болельщиков по поводу прошедшей игры однозначен – за такой матч должно быть стыдно, тем более в декабре отмечается 70 лет со дня основания российского хоккея с шайбой…

Следующий матч на турнире команда Олега Знарка проведет 16 декабря со сборной Чехии. Встреча начнется в 19:00 по московскому времени (в Хакасии будет 11 часов вечера).

Кубок Первого канала — этап Еврохоккейтура, в котором участвуют сборные России, Финляндии, Швеции и Чехии. Матчи пройдут с 15 по 18 декабря в Москве. Предыдущий этап, Кубок Карьяла, выиграла сборная России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать