top
Минтранс работает над системой скидок для системы «Платон» В Абакане у мусорных баков нашли выброшенного младенца: ребенок скончался в больнице «Мисс Мира-2017» стала представительница Индии В столовых школ и детсадов Хакасии нашли продукты без документов Пожар в Красноярском крае: погибли двое детей
Происшествия
17 декабря 2016 г. в 10:08

Жена Валерия Пидгурского просит его сдаться ради сына

Валерий Пидгурский. Фото из открытых источников

Накануне журналисты ТВ-7 опубликовали обращение Юлии Пидгурской к мужу Валерию. В нем девушка просит супруга сдаться полиции, обещая взамен редкие встречи с сыном. Напомним, что 22-летний Валерий Пидгурский подозревается в убийстве двух человек - мамы Юлии и ее отчима. После убийства, которое произошло в деревне Буденовка, Валерий скрылся. Полицейским пока удалось задержать только подельника Валерия Василия Васильева, он арестован.

Хакасия, 17 декабря: Неделю назад в деревне Буденовка Бейского района произошло страшное событие - местный парень буквально в упор застрелил тещу и ее мужа. Валерий Пидгурский искал свою жену, которая некоторое время назад переехала в отчий дом, чтобы скрыться от мужа-тирана. Однако в тот момент Юлии дома не оказалось: она, оставив у родителей 4-месячного сына, уехала в Абакан. Именно это обстоятельство и спасло девушке жизнь.

Валерий же, расправившись с родителями жены, забрал малыша и отвез его к своей маме. В настоящее время местонахождение Валерия не установлено, план "Перехват", действующий уже неделю в Хакасии, результатов пока не дал. Полицейским удалось только найти оружие, из которого стрелял Пидгурский, машину и задержать его подельника.

Помочь полицейским решила жена Валерия Юлия, которая в настоящее время находится под усиленной охраной. Накануне в эфире ТВ-7 Юлия Пидгурская обратилась к своему мужу:

"Я хочу сказать тебе, Валера. Если ты меня слышишь, а ты меня должен услышать. Я знаю, что сын для тебя все. Если ты сдашься полиции, я тебе обещаю - ты будешь его периодически видеть, я будут тебе пересылать фотографии. Ты будешь частично видеть, как он растет. Ты всегда хотел участвовать в его жизни - в какой-то части будешь участвовать. Сдайся. Это все, что я хочу тебе сказать. Ради сына. Он здесь не причем".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Сергей
19 декабря 2016 г. в 13:38
Автору статьи неплохо бы знать, что "девушка" - женщина не имеющая детей, а план "Перехват" предусматривал всего лишь розыск угнанной машины силами подразделения ГАИ. Данный план не существует уже лет 10. Правильно это будет звучать "Введен специальный оперативный план". Успехов малограмотные мои!
Игорь Клебанский
19 декабря 2016 г. в 13:48
Автору столь язвительного комментария неплохо было бы для начала представиться, а не прятаться за анонимным ником - это раз. Также автору комментария неплохо было бы знать, что "девушка" в данном случае - это упоминание возраста, а не физиологического состояния. В-третьих, по поводу существования плана "Перехват" вы очень и очень не правы. И, наконец, последнее. Во фразе "Успехов малограмотные мои!" автор комментария, очевидно, очень грамотный, забыл правило русского языка, согласно которому обращение к кому-либо выделяется в предложении запятой (так что фраза должна звучать "Успехов, малограмотные мои!":))) Всего вам самого доброго и больших успехов в изучении правил русского языка.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать