top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Культура

ГлавнаяКультураВ Абакане будущие модельеры представители свое видение символа Нового года

В Абакане будущие модельеры представители свое видение символа Нового года

21 декабря 2016 г. в 13:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Конструкторы одежды под свои шедевры под названием «Дизайнерские ели» заняли холл института информационных технологий и инженерного образования Хакасского госуниверситета, сообщает пресс-служба главного вуза нашей республики. И уверяет: дизайнерские ели – не просто пример альтернативных новогодних красавиц, это соединение вкуса и стиля. Взглянув на фото к этому сообщению, читатели АН «Хакасия Информ» вправе сами решить, так ли это на самом деле…

Хакасия, 21 декабря: Всего выполнено и представлено на суд зрителей 8 моделей, но каждая из них индивидуальна и собрана вручную, прямо на манекене. Ткань, которую использовали начинающие дизайнеры – бязь. Материал хорошо держит форму, но не является самым «покладистым» в работе, что добавило мастерицам как сложности, так и находчивости в реализации задуманной идеи.

К сожалению, имен авторов "Дизайнерских елей" в сообщении пресс-службы ХГУ не указывается.

Студентки 4 курса отметили, их дизайнерские ели не столько зачётная работа по дисциплине «Современные тенденции в дизайне», сколько умелое сочетание эстетической красоты и смелого подхода к видению ароматно-новогодней красавице.

Что ж, вероятно, это действительно так на самом деле…

В Абакане будущие модельеры представители свое видение символа Нового года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!