top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
27 декабря 2016 г. в 11:35

Генпрокуратура намерена проверить высказывания Рынски

Фото из открытых источников

Как того и желала Божена Рынска, её высказывания принесли ей славу, но кажется, это не совсем та слава, которой ждала Рынска. Среди читателей её последнего перла, посвященного катастрофе Ту-154 недалеко от Сочи, появились сотрудники Генпрокуратуры.

Накануне официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной заявил, что его ведомство намерено оценить с юридической точки зрения сообщение Божены Рынски, касающееся лиц, погибших в катастрофе Ту-154 над Чёрным морем.

Напомним, ранее Рынска поглумилась над гибелью журналистов телекомпании НТВ в этой катастрофе.

По словам Куренного, проверка была инициирована членом Общественной палаты Артёмом Кирьяновым. Можно также отметить, что высказывания Рынски прокомментировали многие известные лица — так, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что считает позицию Божены Рынски "уродливым проявлением сумасшествия".

Он также заявил, что при обнаружении в высказывании Рынски признаков нарушения законодательства, Генпрокуратура примет соответствующие меры.

Отметим, что в Сети опубликована петиция, авторы которой требуют лишить Рынску гражданства России. На сегодняшний день эту петицию подписали более 72 тысяч человек.

Сама Рынска на своей странице уже публикует посты о провокациях и притеснениях "диссидентов". Эти сообщения перемежаются недовольством по поводу того, что ей "объясняют, как правильно скорбеть" и громкими соболезнованиями в адрес погибших в катастрофе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать