top
Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление Кто-то прикупил электронику на деньги абаканки В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга Пленный боевик рассказал о подготовке провокации в Сирии

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: Кремль назначил нового посла в Турцию

СМИ: Кремль назначил нового посла в Турцию

27 декабря 2016 г. в 14:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ряде СМИ появилась информация о том, что в Кремле определились с кандидатурой нового посла в Турции. При этом официально эти сведения пока не подтверждены, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать эти сообщения.

По информации издания "Дождь", следующим послом в Турции может стать Михаил Бабич. "Дождь" утверждает, что Бабича "проталкивает" первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

Ранее Бабич предлагался, как посол России на Украине, однако украинская сторона отказалась принять Бабича в качестве такового.

В то же время, издание не приводит никаких ссылок на официальные источники, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков утверждает, что не располагает сведениями о назначении Бабича на пост посла России в Турции.

Напомним, российский посол в Турции Андрей Карлов был убит в Анкаре в ходе открытия фотовыставки. Убийца Карлова Мевлют Алтынташ заявил, что это "месть за Алеппо", а вскоре ответственность за убийство Карлова взяла на себя группировка "Джейш аль-Фатх" (ранее эта группировка была известна как "Джебхат ан-Нусра", запрещена в России).

СМИ: Кремль назначил нового посла в Турцию

Михаил Бабич. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!