top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Общество
27 декабря 2016 г. в 14:05

СМИ: Кремль назначил нового посла в Турцию

Михаил Бабич. Фото из открытых источников

В ряде СМИ появилась информация о том, что в Кремле определились с кандидатурой нового посла в Турции. При этом официально эти сведения пока не подтверждены, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать эти сообщения.

По информации издания "Дождь", следующим послом в Турции может стать Михаил Бабич. "Дождь" утверждает, что Бабича "проталкивает" первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

Ранее Бабич предлагался, как посол России на Украине, однако украинская сторона отказалась принять Бабича в качестве такового.

В то же время, издание не приводит никаких ссылок на официальные источники, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков утверждает, что не располагает сведениями о назначении Бабича на пост посла России в Турции.

Напомним, российский посол в Турции Андрей Карлов был убит в Анкаре в ходе открытия фотовыставки. Убийца Карлова Мевлют Алтынташ заявил, что это "месть за Алеппо", а вскоре ответственность за убийство Карлова взяла на себя группировка "Джейш аль-Фатх" (ранее эта группировка была известна как "Джебхат ан-Нусра", запрещена в России).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать