top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
28 декабря 2016 г. в 10:23

В Хакасии в результате ДТП пострадал ребенок

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

10-летняя девочка угодила в больницу с ушибом грудной клетки. Авария, в результате которой пострадал ребенок, произошла в Черногорске в минувший вторник. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Хакасии.

Хакасия, 28 декабря: Во вторник, 27 декабря, в Черногорске в районе дома № 23 по улице Советская около 20:50 столкнулись автомобили Lada Granta и ВАЗ 21101. 

Как стало известно позже, автомобилем Lada Granta управлял 51-летний мужчина, который двигался по улице Горького со стороны улицы Красных Партизан в сторону улицы Ленина.

"На пересечении с улицей Советская при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорого водитель не выполнил требование дорожного знака 2.4 "Уступите дорогу", тем самым не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ и допустил столкновение с ним. За рулем данного автомобиля находилась женщина, 1986 г.р., которая двигалась со стороны улицы Бограда в сторону 9 поселка", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Хакасии.

В результате ДТП пассажир ВАЗа - 10-летняя девочка - получила ушиб грудной клетки слева. Пострадавшая госпитализирована в Черногорскую городскую больницу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать