top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой

В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой

20 февраля 2019 г. в 12:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось в городе угольщиков в начале февраля. Вечером 27-летний черногорец за рулем иномарки не остановился и не пропустил пешехода на зебре.

Мужчина на легковушке ехал по улице Тихонова в Черногорске и, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, не остановился и не уступил дорогу женщине, вступившей на зебру. 59-летняя жительница города угольщиков получила тяжкие телесные повреждения. Медики ее госпитализировали и диагностировали ушиб головного мозга. От полученных травм пострадавшая скончалась на следующий день.

В отношении 27-летнего водителя, нарушившего правила дорожного движения, следственный отдел черногорской полиции возбудил уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Автолюбителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что на нерегулируемом пешеходном переходе водителей и пешеходов может подстерегать «ловушка» закрытого обзора. Поэтому все участники дорожного движения должны быть предельно внимательными. Водители не должны забывать о том, что на данном участке дороги они обязаны уступить дорогу пешеходам.

В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов