top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Происшествия
20 февраля 2019 г. в 12:58

В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой

Фото из открытых источников

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось в городе угольщиков в начале февраля. Вечером 27-летний черногорец за рулем иномарки не остановился и не пропустил пешехода на зебре.

Мужчина на легковушке ехал по улице Тихонова в Черногорске и, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, не остановился и не уступил дорогу женщине, вступившей на зебру. 59-летняя жительница города угольщиков получила тяжкие телесные повреждения. Медики ее госпитализировали и диагностировали ушиб головного мозга. От полученных травм пострадавшая скончалась на следующий день.

В отношении 27-летнего водителя, нарушившего правила дорожного движения, следственный отдел черногорской полиции возбудил уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Автолюбителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что на нерегулируемом пешеходном переходе водителей и пешеходов может подстерегать «ловушка» закрытого обзора. Поэтому все участники дорожного движения должны быть предельно внимательными. Водители не должны забывать о том, что на данном участке дороги они обязаны уступить дорогу пешеходам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого