top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Общество
29 декабря 2016 г. в 09:20

Блогер доказал дочери существование Санта-Клауса (ВИДЕО)

Кадр из видео

Шестилетняя дочь блогера Михаила Могилы засомневалась в существовании Санта-Клауса. Однако отец нашел выход из этой ситуации, предложив дочери установить камеру и подсмотреть, как же всё-таки под елкой появляются подарки. Результаты были шокирующими.

На записанном видео было отчетливо видно, как в пустой комнате из облачка дыма вдруг появляется бородатый мужчина в красном полушубке. Осмотревшись, он обнаруживает камеру и грозит пальцем. Но, несмотря на камеру, он всё же оставляет подарки под праздничной ёлкой.

Реакция девочки была весьма эмоциональной — очевидно, видеозапись для неё была более чем убедительным доказательством.

Как похвастался сам находчивый отец, ему пришла в голову идея доказать ребенку, что Санта-Клаус — реально существующий персонаж. Впечатлить шестилетнего ребенка было несложно: простые видеоэффекты и грим позволили привнести в видео немного волшебства.

Что ж, отцу удалось отстоять Санта-Клауса - года на четыре. Потом опять придется что-нибудь придумывать.

Отметим, что видеозаписи с детьми традиционно пользуются спросом на Ютубе, а любящие родители обожают выкладывать записи со своими детьми на всеобщее обозрение — ранее большую популярность набрал ролик с отцом и сыном, исполняющим мелодию на тромбоне и микроволновке.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать