top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
29 декабря 2016 г. в 13:13

В российском футбольном клубе «Анжи» сменился владелец

Фото из открытых источников

Как сообщается сегодня на сайте российского футбольного клуба «Анжи», из Махачкалы, выступающего в футбольной Премьер-лиги (РФПЛ), новым владельцем команды стал бизнесмен Осман Кадиев. Трудно пока сказать, как это отразится на жизни клуба, который некогда блистал в РФПЛ (было время, когда была даже завоеванная «бронза»), но, вероятно, можно констатировать, что «золотая пора» в виде Сулеймана Керимова, больших денег и великих игроков в качестве приглашенных звезд для «Анжи» кончились надолго. Сейчас клуб на одиннадцатом месте в турнирной таблице с двадцатью очками после семнадцати игр первого круга чемпионата.

«Как стало известно из сообщения владельца футбольного клуба «Анжи», 26 декабря 2016 года между Османом Кадиевым и ООО «Грандеко», в группу которого входил клуб «Анжи», было заключено соглашение о передаче прав на клуб. По условиям этого соглашения структуры бывшего владельца клуба гарантировали урегулирование всех его долгов, а также исполнение всех обязательств «Анжи», существующих на момент подписания соглашения», — говорится в сообщении. То есть, футболисты и их зарплатные контракты, видимо, не пострадают.

Сумма сделки, если таковая и была, не сообщается.

Новый владелец команды уже заявил, что будет стремиться «развивать клуб и футболистов из Дагестана».

Заметим при этом, что еще два дня назад, 27 декабря, клуб заявил, что будет продавать своих ведущих игроков в связи с проблемами финансового характера.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем