В Ачинске директор спорткомплекса незаконно выписал себе премию

Происшествия » Антикоррупция

Фото из открытых источников
В Ачинске директор спорткомплекса незаконно выписал себе премию

Проверка финансово-хозяйственной деятельности муниципального спортивного комплекса показала, что директор учреждения незаконно выписал себе премию. По версии следствия, сумма премии - тридцать две тысячи рублей.

Хакасия, 30 декабря: В Ачинске следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего  директора муниципального бюджетного учреждения "Городской спортивный комплекс "Олимп". Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение). Об этом сообщается на официальном сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю сегодня, 30 декабря.

По  предварительной версии следствия, в марте 2016  года  директор спортивного комплекса  назначил  себе  премию  в сумме 32 тысячи рублей. Отмечается, что руководитель сделал себе вознаграждение несмотря на то, что не имел на это полномочий.

По данным красноярского Следкома, о незаконно выписанной премии стало известно после проверки финансово-хозяйственной деятельности организации. Уточняется, что похищенными деньгами  подозреваемый  распорядился  по собственному усмотрению.

"В данное время от занимаемой должности подозреваемый освобожден. В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.