top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Общество
30 декабря 2016 г. в 11:34

Ольга Романовская публично обнажилась (ФОТО)

Фото из открытых источников

Экс-участница "ВИА Гры" и экс-ведущая "Ревизорро" Ольга Романовская опубликовала свое ню-фото. При этом соски и промежность она предпочла скрыть — это она показать не решилась. Остальное, напротив, Романовская выставила на всеобщее обозрение.

Как можно понять из подписи к фото, фотография была сделана в некоем салоне красоты. Романовская, полностью обнаженная, лежит на столе и блестит от масла.

Она описывает свои страдания: "Гидромассаж, обертывания, солевые пилинги, шарко, ручные, баночные и медовые массажи, LPG, RF, кавитации- шмавитации… Все способы хороши, когда послезавтра надо быть на 2 размера меньше".

Впрочем, она уточняет — "главное средство для достижения успеха (и самое дешевое) — это закрыть рот". Несколько необычное утверждение для певицы. Впрочем, учитывая её не задавшуюся карьеру в "Ревизорро", оно имеет смысл: есть время открывать рот, и есть время его закрывать, а не то пополнишь список порно-звезд. Вот Романовская уже на пути к своей новой карьере.

Подписчики Романовской в Instagram слегка укоряют её за то, что она скрыла "самое интересное", но в целом одобряют: "Фигура просто загляденье", "Богиня", "Вся просто идеальная", — пишут подписчики.

Но тактика Романовской совершенно ясна. Хорошего понемножку: вот вам тело, а чуть позже, может быть, будут и соски. А там и до интимного видео доберемся.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,99

    75,83 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать