top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Культура

ГлавнаяКультура«Теплые встречи» в Республиканском музейно-культурном центре Хакасии

«Теплые встречи» в Республиканском музейно-культурном центре Хакасии

31 декабря 2016 г. в 09:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Хакасский национальный краеведческий музей имени Л. Р. Кызласова предлагает жителям Абакана и республики новый формат городского отдыха – фестиваль «Теплые встречи», сообщает министерство культуры республики. «Теплые встречи» - необычное культурное событие, которое дает отличный шанс показать, что свободное время можно проводить в совместном творчестве с семьей, друзьями и единомышленниками.

Хакасия, 31 декабря: Фестиваль – это не только творчество, это образование, развлечение, развитие, радостное узнавание друг друга. В программе мероприятия – музыка, уличные спектакли, мастерские для детей и взрослых, фотозоны, дизайн-маркет, фуд-корт, большая детская зона.

На площадке перед Республиканским музейно-культурным центром – ледовые горки, торговые ряды, катание на русской тройке, на крыльце – кавер группа и артисты республиканской филармонии.

На 1-ом этаже предлагаются мастер-классы, чай, lounge-зона. Кроме этого, можно прослушать экскурсию в зале каменных изваяний, сделать необычное фото в национальной одежде с хакасским шаманом, поиграть и приобрести настольную игру «Пророчество Хонгорая».

Приглашаем участников с декором, украшениями, угощением, сувенирами.

Фестиваль будет проходить 19 - 21 января 2017 г. с 12.00 до 19.00 в Республиканском музейно-культурном центре по адресу: г. Абакан, ул. Пушкина 28А.

«Теплые встречи» в Республиканском музейно-культурном центре Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала