top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Хакасии осудили за жестокость к собаке

Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке

17 ноября 2019 г. в 15:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

История с жестоким обращением с животным произошла в Абазе. Местный житель ни с того ни с сего решил напасть на четвероногого бродяжку. Это при том, что собака не сделала горожанину ничего плохого. Бездомыш просто оказался в ненужном месте в ненужное время.

В Абазе Мировой суд признал 48-летнего местного жителя виновным в жестоком обращении с животным, совершенном из хулиганских побуждений, повлекшем гибель живого существа.

Следствием и судом установлено, что летом 2019 года пьяный абазинец на одной из городских улиц при помощи колюще-режущего предмета причинил собаке колото-резаные раны. От травм животное погибло. О преступлении стало известно правоохранителям. Они собрали доказательства вины абазинца и передали дело в суд. Отмечается, что ранее 48-летний мужчина был судим за повторное управление транспортным средством в пьяном виде.

Мировой суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца условно с испытательным сроком на 7 месяцев. 

Приговор суда вступил в законную силу.

Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!