top
Штиль из Приморья придёт и в Хакасию Госдума ввела штрафы за вовлечение малолетних в несанкционированные митинги Молодой абаканец до смерти забил сельчанина Пьяная жительница Хакасии во сне задавила новорожденную дочь На Камчатке наказали чиновницу, сравнившую пенсионера с животным
Происшествия
13 января 2017 г. в 08:55

В Туве отчим довел ребенка до психического расстройства

Фото из открытых источников

27-летний мужчина в течение нескольких лет избивал ребенка своей сожительницы, в результате чего у мальчика наступило смешанное тревожно-депрессивное расстройство. В настоящее время ребенок воспитывается в приемной семье, а отчима-тирана приговорили к 5 годам лишения свободы.

Хакасия, 13 января: В Туве осудили отчима, избивавшего своего пасынка. Его признали виновным в совершении преступления по п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ (совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего психическое расстройство, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). 27-летнему Начыну Монгушу назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, отбывать которое он будет в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Тувы. Уточняется, что вину молодой мужчина признал лишь частично.

Установлено, что Монгуш избивал ребенка своей сожительницы с конца декабря 2012-го до середины июня 2015 года. В результате причинения отчимом ребенку физических и психических страданий у малолетнего потерпевшего наступило "смешанное тревожно-депрессивное расстройство".

По данным региональной прокуратуры, в настоящее время мать мальчика лишена родительских прав, он воспитывается в приемной семье.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,15 76,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем