top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве отчим довел ребенка до психического расстройства

В Туве отчим довел ребенка до психического расстройства

13 января 2017 г. в 08:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

27-летний мужчина в течение нескольких лет избивал ребенка своей сожительницы, в результате чего у мальчика наступило смешанное тревожно-депрессивное расстройство. В настоящее время ребенок воспитывается в приемной семье, а отчима-тирана приговорили к 5 годам лишения свободы.

Хакасия, 13 января: В Туве осудили отчима, избивавшего своего пасынка. Его признали виновным в совершении преступления по п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ (совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего психическое расстройство, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). 27-летнему Начыну Монгушу назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, отбывать которое он будет в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Тувы. Уточняется, что вину молодой мужчина признал лишь частично.

Установлено, что Монгуш избивал ребенка своей сожительницы с конца декабря 2012-го до середины июня 2015 года. В результате причинения отчимом ребенку физических и психических страданий у малолетнего потерпевшего наступило "смешанное тревожно-депрессивное расстройство".

По данным региональной прокуратуры, в настоящее время мать мальчика лишена родительских прав, он воспитывается в приемной семье.

В Туве отчим довел ребенка до психического расстройства

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов